3d重复出的最多的号码
   
专注快消品领域,正解品牌强大之道
行业动态新闻
/

休闲零食包装设计的思路转变如何定价

当选择范围内有一个比自己差的替代选项时,品牌包装的吸引力会提升。A?#24605;m房电器零售商威廉姆斯-索诺玛(Williams-Sonoma )有一款标价275美元的家 用烤面包机。在他们推出另一款尺寸更大、价格高出5〇%的产品后,前一款产品的销量几乎翻倍而新推出的产品却几乎没什么销量。新产品包装价格更髙但它的大尺寸却是一种劣势,相比之下,原来?#24378;?#20135;品的价格就显得更合理。在很多实验中都存在这种现象。比如,西蒙森和特沃斯基(Simonson &Tversky)做过一个经典的实验,让一组实验者在6美元和一支精致的高仕(Cross)笔之间作出选 择,只有36%的人选了高仕笔。15在第二组的选择中增加了一支看上去不怎么样的不知名钢笔,选择高仕笔的人从36%升到了46%,只有2%的人选了另一种笔。 当增加了一个更差的选项时,高仕笔的吸引力就上升了。
卡夫公司(Kraft)的迪吉奥诺(DiGiomo )品牌于1995年推出“发酵饼”比萨, 这是最早的冷冻比萨。16但迪吉奥诺并不满足于只在冷冻比萨包装这一细分市场里竞争,它把比萨外卖引入到这个品类,由此重构了品类的框架。用“这不是外卖,这是迪吉奥诺”作为品牌口号,迪吉奥诺第一年就成功地为卡夫带来.25亿美元的销售收入和创纪录的50%的重复购买率。为了推广新品类,卡夫设立了迪吉奥诺外卖人员,当然其实这个职位什么都不用做。卡夫开展了10万美元髙薪招募迪吉奥诺外卖人员的推广活动,优胜者便能获得这份薪水却无需工作。通过 对品类的重构,迪吉奥诺以前走高?#24605;?#26684;路线的冷冻比萨现在只有相对于外卖比萨一半的价格,这让它在价格上获得?#21496;?#23545;优势。而且,它的质量被认为可以和外卖比萨相媲美,这让它大大领先其他冷冻比萨。对这种框架的坚持让迪吉奥?#24403;?#25345;了领?#35745;?#29260;的地位,并享受了非常可观的收益。
还有一种是妥协效应。在面临最髙价和最低价的两个产品时,人们通常会妥协。选择价格最高的那个似乎过于放纵自己或者存在“物有不值的风险。相反,选择价格最低的那个则有很大的概率会买到劣质品。百思买Best Buy)有两种自有品牌产品:InsigniaDenoxInsignia的价格低于全国性品牌,比起更低价格的Denox,它看起来是更好的选择。人们往往有一种感觉,觉得最便宜的往往不是最终选择。在对休闲零食包装设计的一项研究中发现,当一个 更髙的休闲零食包装加人选项时,对原来那两个相对较贵的那个休闲零食包装设计喜好就会上升。

 

首页/ 关于我们/ 品牌案例/ 行业新闻/ 联系我们
Copyright 2008-2015 深圳市正解包裝有限公司 All rights reserved. 正解包装公司保留所有权利
粤ICP备07044490号
         
TEL: 0755-8832 5100
E-mail: [email protected]
         
ADD:深圳市南山大道3838號深圳設計文化産業園木棟403
   No. 3838 Nanshan Avenue,
   Shenzhen, Cultual and CreativeGardenDesin,
   4 Floor wood Building
关键词:包装设计公司 深圳食品包装设计公司 深圳包装设计 深圳包装厂 深圳包装设计公司 深圳特产包装设计公司 包装印刷设计 深圳食品包装设计公司
深圳市正解包装有限公司Shenzhen positive solutions Packing Co., Ltd.
3d重复出的最多的号码