3d重复出的最多的号码
   
专注快消品领域,正解品牌强大之道
行业动态新闻
/

包装设计公司怎么清晰的定义一个新品类和子品类的元素

包装设计核心要领是便减少信息最和决策的复杂性。
实验研究表明,当选择太多、评估要素增加或者决策变得复杂时,非补偿14 筛选就更可能发生。如果包装设计只有少数的选择项和评估要素,为了简化而进行筛选就 没有必要了。
非补偿性筛选阶段根据情况有所不同。不确定性因素越多,进入考虑?#27573;?#30340; 品牌包装设计就越多。如果评估要素是二选一,比如一辆汽车是否是混合动力车,这时候 就很容易筛选。然而,当评判标准变成耗油量的髙低,并且对可选项的耗油量评估存在不确定性,人们就会让更多品牌通过筛选。筛选过程也和数据的真实?#26434;?#20851;。一项关于住宅选择的研究表明,如果关于住宅大小和地点的信息是真实的, 就可能过滤掉更多的住宅。20如果信息的可靠性不足,人们就会考虑更多的选择。 调査对象不愿意在包装设计上信息不明确的时候排除掉其他包装设计选项。
?#26434;?#39135;品品牌经理和营销主管而言,如何定义一个新的食品品类或子品类的挑战,在于能否?#19994;?#36825;个品类或子品类的一个或多个清晰的定义要素,设定越清楚越好。
?#19994;?#19968;种特征或者使用某个字段,让它们和品牌而不是竞争对手建立明确的关联, 这是很有帮助的。
一种做法是,提出一个要素并提倡只?#24615;?#36825;个要素上做得最好的品牌才值得考虑,例如现代汽车提出“美国最好的保修服务”和通用磨坊(General Mills) 宣称“没有比Fiber One纤维含量更髙的品牌”。这两者都提供了明确的选择标准——只接受在关键要素上做得最好的品牌。一旦接受这种论点,消费者虽然不—定会认为这些品牌真的就是最好的,但可以肯定它们至少是非常接近最好标准了,人们自然也就不用费劲去调整相关分析了。
相关性评估
相关性评估的前提,是要有一个定义清晰的品类或子品类。如果有品类商标,比如能置棒或小型计算机,对评估会很有帮助。但如果没有被市场认可的商标设计, 比如"女性刹毛产品包装”,那就需要非常精确的描述商品包装设计要素。

首页/ 关于我们/ 品牌案例/ 行业新闻/ 联系我们
Copyright 2008-2015 深圳市正解包裝有限公司 All rights reserved. 正解包装公司保留所有权利
粤ICP备07044490号
         
TEL: 0755-8832 5100
E-mail: [email protected]
         
ADD:深圳?#24515;?#23665;大道3838號深圳設計文化産業園木棟403
   No. 3838 Nanshan Avenue,
   Shenzhen, Cultual and CreativeGardenDesin,
   4 Floor wood Building
关键词:包装设计公司 深圳食品包装设计公司 深圳包装设计 深圳包装厂 深圳包装设计公司 深圳特产包装设计公司 包装印刷设计 深圳食品包装设计公司
深圳市正解包装有限公司Shenzhen positive solutions Packing Co., Ltd.
3d重复出的最多的号码