3d重复出的最多的号码
   
专注快消品领域,正解品牌强大之道
行业动态新闻
/

什么是战略性食品包装设计

一切品牌的战略与设计工作,都是将降低营销传播成本作为起点,将促进消费者购买作为终端,无论是品牌命名,品牌标志,还是产品包装设计,广告宣传等,都要以促成消费者购买为结果导向。

01
什么是战略性品牌设计
就是把消费者的选择时间减到最少!

一切有关品牌的战略与设计工作,最终都是为了增加消费者的购买欲,以品牌传播与产品?#23665;?#20316;为结果导向。
减少消费者的选择时间,即降低了消费者的选择成本,消费者选择的成本?#38477;停?#24418;成的购买驱动力就越大,结果导向就越成功。

在THERON西伦蛋糕的品牌策划、设计中,正解以最大程度上减少消费者选择时间为原则,为客户创意了包括命名、宣传语,以及品牌形象设计等一整套传播设?#21697;?#26696;,取得了不错的效果。
西伦创始人说,这次西伦蛋糕的成形,投进去一块钱能赚来一块钱,就是赚了。因为么赔本,还赚了品牌知名度。
事实上,这次西伦蛋糕的策划设计,赚来的可?#36824;?#26159;品牌知名度,还有真金白银,
西伦蛋糕一经推出后,获得了消费者的普遍好评。蛋糕的香味,也越飘越远了。

首页/ 关于我们/ 品牌案例/ 行业新闻/ 联系我们
Copyright 2008-2015 深圳市正解包裝有限公司 All rights reserved. 正解包装公司保留所有权利
粤ICP备07044490号
         
TEL: 0755-8832 5100
E-mail: [email protected]
         
ADD:深圳市南山大道3838號深圳設計文化産業園木棟403
   No. 3838 Nanshan Avenue,
   Shenzhen, Cultual and CreativeGardenDesin,
   4 Floor wood Building
关键词:深圳包装设计公司 深圳食品包装设计公司 深圳包装设计 深圳包装厂 深圳包装设计公司 深圳特产包装设计公司 深圳包装印刷设计 深圳食品包装设计公司
深圳市正解包装有限公司Shenzhen positive solutions Packing Co., Ltd.
3d重复出的最多的号码