3d重复出的最多的号码
   
专注快消品领域,正解品牌强大之道
行业动态新闻
/

为餐馆和糖果行业提供最优质的巧克力产品包装设计和品牌标志

DESIGN BRIDGE为专业巧克力供应商CACAO BARRY推出新的品牌标识和包装
国际品牌设计机构Design(阿姆斯特丹办事处)为 Barry推出了新的品牌标识和广泛的包装,Cacao Barry是世界顶级巧克力专业人士的领先供应商之一。
Cacao Barry为餐馆和糖果行业生产和销售最优质的巧克力产品。通过从全球选定的国家和种植园采购可可来获得各种各样的巧克力来源和口味,使每种产品具有独特的口味。新的身份和设计颂扬了这些丰富口味背后的非凡故事,以及公司创始人Charles Barry的开拓精神。
坚固的精神,精致的感官
Design Bridge从Cacao Barry?#24535;?#30340;发?#24535;?#31070;中汲取灵感。 1842年,当查尔斯·巴里(Charles Barry)从他的家乡苏格兰寻找完美的可可?#25925;保?#20182;很少知道他的羽翼未丰的生意有朝一日会成为巧克力世界的标准。他坚韧不拔的精神和精致的感官在品牌的专业客户中得到了回应,他们今天继续全力以赴地?#38750;?ldquo;完美表达”。
Cacao Barry的新食品包装设计解锁了真正的工匠和鉴赏家茁壮成长的感官丰富的味觉体验。它颂扬风味和来源的多样性,为可可的地方和它独特的风味特征提供了自豪感 - 从?#26893;?#21644;未精制的本质到所有潜在的可能性。
借鉴葡萄酒和风土的世界,Design Bridge开发了独特的风味元素“周期表”,它结合了详细的植物插图,花卉的?#38469;鮔射线视觉,蚀刻的可可插图和多汁的水彩画,以?#20174;?#22810;样性产品范围。通过仔细选择和组合这些元素,正解包装设计公司能够捕捉到?#20174;?#20010;人口味特征的风味故事以及巧克力制作者的努力的艺术和科学。关于可可含量,特征,流动性和味道特征的关键事实信息易于导航和统一引用。

忠于他们的传统
“当我被问及如何帮助可可巴里拥有自己的味道时,我们知道我们必须超越这个类别寻找灵感。作为一个B2B品牌,我们必须向消费者世界寻求??真正的改变,“Design Bridge创意总监Zayne Dagher说。 “我们的巧克力周期表来自于对行业的深入调查和了解,它的才能以及在其创作中区分和定义精致风味的能力。通过全新的方式来?#21019;?#36825;个行业,我们帮助该品牌追随其创始人的企业家精神。
“随着可可百利的新设计,我们在巧克力进入一个新的阶段,为我们挑战现状,今天是非常关注的棕色放纵,”在可可百利高级全球营销经理Joost的林德曼说,“随着新设计我们介绍了多彩和新鲜的可可世界 - 巧克力的基础和自1842年开?#23478;?#26469;可可巴里的核心。
“到目前为止,我们收到的新包装的非常积极的结果是与Design Bridge密切合作的结果。伟大的设计?#20174;?#19968;个伟大的战略,而设计桥已经证明两者都很棒,“林德曼说。

 

首页/ 关于我们/ 品牌案例/ 行业新闻/ 联系我们
Copyright 2008-2015 深圳市正解包裝有限公司 All rights reserved. 正解包装公司保留所有权利
粤ICP备07044490号
         
TEL: 0755-8832 5100
E-mail: [email protected]
         
ADD:深圳?#24515;?#23665;大道3838號深圳設計文化産業園木棟403
   No. 3838 Nanshan Avenue,
   Shenzhen, Cultual and CreativeGardenDesin,
   4 Floor wood Building
关键词:深圳包装设计公司 深圳食品包装设计公司 深圳包装设计 深圳包装厂 深圳包装设计公司 深圳特产包装设计公司 深圳包装印刷设计 深圳食品包装设计公司
深圳市正解包装有限公司Shenzhen positive solutions Packing Co., Ltd.
3d重复出的最多的号码